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Ingredienti :
- 300 gr. di pasta tipo ditali
- 120 gr. di gamberi
- 12 olive verdi snocciolate
- 12 olive nere snocciolate
- 8 alici marinate
- 8 fasolari
- 8 cuori di mare (noci di mare)
- basilico
- erba cipollina
- olio d'oliva
- sale
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le alici sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.
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By RicettePerTutti.it
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