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 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

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PASTA CON SPEZZATINO

 Ingredienti :

  • 600 gr. di pasta corta a piacere
  • 600 gr. di spezzatino di vitello
  • 50 gr. di pancetta
  • 80 gr. di burro
  • 1 bicchiere di panna da cucina
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • alloro
  • pepe
  • sale

Pasta con spezzatino

Preparazione della ricetta:

Soffriggete tutte le verdure tritate in 50 gr. di burro, aggiungete lo spezzatino e lasciatelo rosolare. Bagnate con il vino, unite il chiodo di garofano, una foglia di alloro, sale e pepe. Quando il vino sarà evaporato bagnate con acqua calda dove avrete sciolto la salsa di pomodoro. Coprite e lasciate cuocere per 2 ore. Finita la cottura togliete la carne e passate il sugo al setaccio, unite la panna liquida e mettete sul fuoco fino a che il liquido non si sia stretto. Versate la pasta in un vassoio, circondatela con lo spezzatino e condite con il sugo.

 

By RicettePerTutti.it

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