|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di pasta sfoglia surgelata
- 1 limone
- 100 gr. di zucchero
- 3 banane
- 50 gr. di farina
- 3 arance
- 4 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 25 gr. di burro
- 1/2 l. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tirate la pasta e ricavatene 3 dischi uguali; cuoceteli uno alla volta per 10 minuti sulla lastra del forno fino a che non diventino dorati. Preparate una crema montando i tuorli con lo zucchero, la vanillina, la farina, il latte a filo; mescolate bene e mettete sul fuoco portando a bollore sempre mescolando. Poi unite il burro, cuocete per altri 2 minuti e lasciate raffreddare. Sbucciate le banane, tagliatele a fette e bagnatele col succo di limone. Sistemate un disco di pasta su un piatto da portata, sopra spalmateci un po' di crema e un po' di frutta (tra spicchi di arance e fettine di banane), poi continuate così fino alla fine degli ingredienti. Mettete in frigo fino al momento di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|