| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            360 gr. di tagliatellesale100 gr. di pancettapepeprezzemolo1 cipolla4 cucchiai d'olio d'oliva4 cucchiai di pecorino1 bustina di zafferano | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tritate la pancetta, la cipolla e soffriggetela in un po' d'olio fino a che il grasso della pancetta non sia sciolto. Aggiungete il prezzemolo tritato, sale, pepe e continuate la cottura a fuoco basso mescolando di tanto in tanto aggiungendo, se necessario, acqua calda. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il composto appena fatto, lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda e il pecorino grattugiato. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |