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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di tagliatelle
- pepe
- 20 gamberetti
- sale
- 2 carciofi
- 1 limone
- prezzemolo
- 5 cucchiai d'olio
- 2 cucchiai di martini
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone. Rosolate in metà olio l'aglio, unite poi i carciofi scolati, salate e lasciate cuocere per 10 minuti togliendo l'aglio. Sgusciate i gamberetti e rosolateli nell'olio rimasto, bagnate poi con il martini, il vino, lasciate evaporare e poi uniteli ai carciofi. Salate e pepate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mescolatela al sugo e servite con prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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