| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 400 gr. di tagliatelle
 - pepe
 - 1 cipolla
 - sale
 - 16 chicchi d'uva bianca
 - 2 cucchiai di vino bianco
 - 2 cucchiaini di salsa worcester
 - aceto
 - 50 gr. di burro
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Sciogliete il burro in una padella (tenendone da parte 1 cucchiaino), poi unite la cipolla tritata, sale, pepe e lasciate appassire a fuoco basso. Aggiungete l'uva sbucciata e privata dei semi, la salsa worcester, un po' d'aceto, il vino; lasciate evaporare quest'ultimo. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e unitela all'uva con il burro rimasto. Mescolate bene e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |