|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 cucchiaini di paprika
- 250 gr. di cipolle
- 1 peperone verde
- 200 gr. di carote
- 2 cucchiaini di estratto vegetale
- 2 spicchi d'aglio
- 250 gr. di cavolo
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 250 gr. di patate
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzetti il peperone, a fettine le carote, a striscette il cavolo e a tocchetti le patate. Appassite nell'olio le cipolle tritate, unite poi l'aglio a fettine, la paprika, il pepe, il cavolo, la farina e 1 litro d'acqua. Mescolate molto bene portando all'ebollizione; dopodiché salate, pepate e mettete l'estratto. Fate cuocere lentamente per 30 minuti e poi unite le patate, le carote e il peperone; lasciate cuocere ancora per 30 minuti mescolando. Scolate le verdure e misurate il brodo aggiungendo l'acqua che manca per farne 1 litro, rimettete le verdure, portate ad ebollizione e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|