Stampa questa pagina

MINESTRONE ALLA PAPRIKA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 250 gr. di cipolle
  • 1 peperone verde
  • 200 gr. di carote
  • 2 cucchiaini di estratto vegetale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 250 gr. di cavolo
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 250 gr. di patate
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tagliate a pezzetti il peperone, a fettine le carote, a striscette il cavolo e a tocchetti le patate. Appassite nell'olio le cipolle tritate, unite poi l'aglio a fettine, la paprika, il pepe, il cavolo, la farina e 1 litro d'acqua. Mescolate molto bene portando all'ebollizione; dopodiché salate, pepate e mettete l'estratto. Fate cuocere lentamente per 30 minuti e poi unite le patate, le carote e il peperone; lasciate cuocere ancora per 30 minuti mescolando. Scolate le verdure e misurate il brodo aggiungendo l'acqua che manca per farne 1 litro, rimettete le verdure, portate ad ebollizione e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.