|
||
MINESTRONE ALLA PAPRIKA |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate a pezzetti il peperone, a fettine le carote, a striscette il cavolo e a tocchetti le patate. Appassite nell'olio le cipolle tritate, unite poi l'aglio a fettine, la paprika, il pepe, il cavolo, la farina e 1 litro d'acqua. Mescolate molto bene portando all'ebollizione; dopodiché salate, pepate e mettete l'estratto. Fate cuocere lentamente per 30 minuti e poi unite le patate, le carote e il peperone; lasciate cuocere ancora per 30 minuti mescolando. Scolate le verdure e misurate il brodo aggiungendo l'acqua che manca per farne 1 litro, rimettete le verdure, portate ad ebollizione e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |