| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            400 gr. di lasagnepeperoncino in polvere1 kg. di spinacisale400 gr. di ricottaolio d'oliva100 gr. di parmigiano grattugiatonoce moscata | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lessate gli spinaci in acqua salata, poi scolateli, strizzateli e tritateli mescolandoli con la ricotta fino a che non diventi una crema. Aggiungete il parmigiano, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di noce moscata. Lessate la pasta, scolatela e stendetela su un panno. Oliate una teglia, sistemateci uno strato di lasagne, sopra mettete uno strato di spinaci, cospargete con il parmigiano e ricoprite con un altro strato di lasagne; continuate così fino alla fine degli ingredienti terminando con uno strato di spinaci e parmigiano. Infornate a fuoco medio fino a che la superficie non diventi dorata. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |