|
Ingredienti :
- 450 gr. di mandorle tostate
- cialda
- 350 gr. di zucchero
- zucchero a velo
- 350 gr. di canditi
- cannella in polvere
- 250 gr. di noci
- 3 chiodi di garofano
- 100 gr. di miele
- noce moscata
- 1 cucchiaio di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete sul fuoco lo zucchero e il miele mescolando continuamente per non far attaccare; poi spegnete, unite le noci, i canditi tritati, le mandorle, la cannella, i chiodi di garofano ridotti in polvere, noce moscata e la farina. Versate il composto in un piano di marmo bagnato, stendetelo, tagliatelo a vostro piacimento e nei bordi sistemateci la carta forno; sistemate poi in una lastra da forno che avrete ricoperto con la cialda. Cuocete a fuoco basso per 30 minuti, sfornate, lasciate raffreddare poi spolverate con zucchero a velo e noce moscata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|