|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di farina
- sale
- 250 gr. di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr. di burro
- 70 gr. di canditi
- 8 uova
- 200 ml. di succo d'arancia
- zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate i tuorli con lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo e denso. Aggiungete poi il burro, il succo d'arancia, la farina mescolata con il lievito, gli albumi montati a neve ferma, i canditi infarinati e schiacciati. Imburrate e infarinate una teglia, sistemateci l'impasto e infornate a 225° per 45 minuti. Dopodiché sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mettetelo dentro una siringa da pasticciere e, facendo dei buchi nella torta qua e là, inserite il cioccolato al suo interno. Cospargete di zucchero a velo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|