Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 13 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI ALLE VONGOLE

 Ingredienti :

  • 1,5 kg. di vongole
  • pane casereccio
  • 3 pomodori maturi
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • prezzemolo
  • zenzero
  • basilico

Crostini alle vongole

Preparazione della ricetta:

Lavate bene le vongole, fatele aprire sul fuoco in un tegame e poi sgusciatele filtrando il loro sugo di cottura. Tritate l'aglio e rosolatelo nell'olio con lo zenzero; unite le vongole, il loro sugo, i pomodori, bagnate con il vino e fatelo evaporare a fuoco medio. Dopodiché condite con sale, pepe, basilico e prezzemolo tritati. Tostate le fette di pane in una padella unta d'olio e servite sistemandoci sopra il composto di vongole.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;