| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 400 gr. di farina gialla
 - pepe
 - 100 gr. di fontina
 - sale
 - 100 gr. di bel paese
 - 1/2 l. di latte
 - 100 gr. di gorgonzola
 - burro
 - 70 gr. di grana grattugiato
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        In un tegame mettete il latte e portate a bollore; salate e versateci la farina a pioggia mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Cuocete per 50 minuti, poi rovesciatene metà in una pirofila imburrata, distribuiteci sopra la metà dei formaggi a pezzetti, metà grana e qualche noce di burro. Fate sopra un altro strato di polenta e sopra ancora sistemateci i formaggi rimasti, il grana, fiocchi di burro, pepe in abbondanza e infornate a 200° per 30 minuti o comunque fino a che i formaggi non si sciolgono e formino una crosta.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |