| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            500 gr. di lasagne1 cucchiaio di conserva di pomodoro2 zucchine2 melanzanepepe1 spicchio d'agliosaleolioparmigiano grattugiatobesciamellaburrosottilette400 gr. di pomodori pelati | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Spuntate le melanzane e le zucchine, tagliatele a fettine e friggetele in olio bollente. Dorate in 4 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio, poi toglietelo, uniteci i pomodori e la conserva; lasciate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Imburrate una pirofila e sistemate sul fondo uno strato di lasagne precedentemente lessate in acqua, sopra mettete le fettine di zucchine e melanzane, poi uno strato di sugo e uno di sottilette; ripetete fino alla fine degli ingredienti, poi coprite con la besciamella, cospargete con il parmigiano e qualche noce di burro. Infornate per 30 minuti a 180°. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |