|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di maltagliati
- peperoncino
- 300 gr. di calamari
- sale
- 3 ceppi di insalata scorzonera
- olio d'oliva
- 200 gr. di pomodori maturi
- prezzemolo
- 2 patate
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce, tagliatelo a striscette e rosolatelo con qualche cucchiaio d'olio; dopo qualche minuto di cottura unite i pomodori che avrete spellato, privato dei semi e tritato. Portate a cottura e qualche minuto prima della fine condite con sale, un pizzico di peperoncino, prezzemolo e aglio tritati. Portate a bollore dell'acqua salata, metteteci a cuocere le patate e l'insalata a fettine. Dopo 5 minuti metteteci a cuocere anche la pasta. Scolate e passate la pasta e le verdure nel tegame con il sugo, spadellate sul fuoco mescolando continuamente. Condite il tutto con olio e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|