Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 5 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

CUORICINI DOLCI

 Ingredienti :

  • zucchero a velo
  • 1 confezione di pasta frolla
  • stecca di cioccolato al latte

Cuoricini dolci

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta frolla e ritagliateci, con degli stampini a forma di cuore, dei biscottini; la metà di questi dovrà risultare con al centro un cuoricino forato. Foderate con carta oleata una lastra da forno, sistemateci i biscottini e infornate per 20 minuti a 180°. Intanto sciogliete la cioccolata a bagnomaria. Quando i biscotti saranno cotti, lasciateli raffreddare e poi i biscottini interi spalmateli con la cioccolata, mentre gli altri ricopriteli con lo zucchero. Dopodiché adagiate quest'ultimi sopra gli altri e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità;