|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di bavette
- pepe
- 2 cespi di radicchio
- sale
- 250 gr. di gamberetti in salamoia
- burro
- 1 cipolla
- 1 bicchierino di brandy
- 50 ml. di panna da cucina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete in una padella la cipolla tritata con una noce di burro; poi unite il radicchio a pezzetti e lasciatelo cuocere a fuoco basso. Dopodiché unite i gamberetti e fateli insaporire a fiamma alta; bagnate con il brandy, fiammeggiate fino a che il brandy non sarà evaporato. Infine unite la panna al composto e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella con la salsa; fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Servite spolverando con pepe macinato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|