Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

PANETTONE RICOPERTO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 panettone (750 gr.)
  • 120 gr. di zucchero
  • 1/2 l. di panna montata
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 2 tuorli
  • 50 gr. di gocce di cioccolato
  • 100 gr. di crema di cioccolato
  • 200 gr. di canditi

Panettone ricoperto

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero, la panna, i canditi, le gocce di cioccolato e la crema. Tagliate la parte superiore di un panettone, togliete tutta la mollica, tritatela e mescolatela al composto precedentemente fatto. Riempite con questo il panettone e richiudete con la parte che avete tolto. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e ricopriteci tutto il panettone. Mettete in frigo fino a che il cioccolato sarà indurito.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;