|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di farina
- tempestina di cioccolato
- 130 gr. di burro
- 1 bustina di lievito
- 5 uova
- 50 gr. di cacao
- 100 gr. di zucchero
- 1 albume
- 100 gr. di zucchero a velo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate a spuma il burro, unite le uova e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete poi la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao e 1 tazza d'acqua; lavorate bene la pasta per 30 minuti o comunque fino a che non risulti omogenea e poi versatela in una tortiera imburrata. Infornate per 60 minuti a 150° circa. Intanto sbattete a neve l'albume con lo zucchero a velo; quando la torta sarà pronta, sfornatela e ricopritela con questa glassa appena fatta e guarnitela con la tempestina.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|