| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            600 gr. di fagiolinipangrattato150 gr. di panna da cucinaburrosale100 gr. di funghi200 gr. di carne lessa avanzata | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lessate i fagiolini in acqua salata, poi metteteli a cuocere in una padella con la panna e un pizzico di sale; lasciate cuocere per alcuni minuti. Imburrate una pirofila, versateci i fagiolini e sistemateci sopra la carne tritata. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e a parte rosolateli con una noce di burro; dopo 10 minuti aggiungete un pizzico di sale e unite i fagiolini. Cospargete la superficie con il pangrattato, alcune noci di burro e infornate a 150° fino a che la superficie non diventi dorata. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |