Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

FAGIOLINI GRATINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di fagiolini
  • pangrattato
  • 150 gr. di panna da cucina
  • burro
  • sale
  • 100 gr. di funghi
  • 200 gr. di carne lessa avanzata

Fagiolini gratinati

Preparazione della ricetta:

Lessate i fagiolini in acqua salata, poi metteteli a cuocere in una padella con la panna e un pizzico di sale; lasciate cuocere per alcuni minuti. Imburrate una pirofila, versateci i fagiolini e sistemateci sopra la carne tritata. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e a parte rosolateli con una noce di burro; dopo 10 minuti aggiungete un pizzico di sale e unite i fagiolini. Cospargete la superficie con il pangrattato, alcune noci di burro e infornate a 150° fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;