Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 5 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PENNE CON SEPPIOLINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo penne
  • pepe
  • 250 gr. di seppioline
  • sale
  • 400 gr. di pomodori
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco

Penne con seppioline

Preparazione della ricetta:

In una padella soffriggete l'olio con la cipolla tritata, poi aggiungeteci le seppioline ben pulite e tagliate ad anelli, il vino, un pizzico di sale e uno di pepe. Quando il vino sarà evaporato unite i pomodori a cubetti e continuate la cottura per 25 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;