| 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 150 gr. di riso
 - pepe
 - 50 gr. di piselli
 - sale
 - 2 scatole di sardine sott'olio
 - 1 bustina di zafferano
 - 2 peperoni
 - 1 pizzico di zucchero
 - 2 cetrioli
 - 1 pizzico di maggiorana
 - 3 cucchiai di succo di limone
 - 1 pizzico di paprika
 
                                          
                                         
                                       | 
                                      
                                         
                                           
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                          
                            
                              
                                
                                  
                                    
                                      Preparazione della ricetta:
                                        Lessate il riso in acqua salata per 20 minuti. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e poi tagliateli a strisce. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine; lessate i piselli in acqua salata per 10 minuti. Scolate le sardine dall'olio, che lascerete da parte, togliete la lisca e tagliatele a metà. In una ciotola preparate una salsa mescolando molto bene 3 cucchiai dell'olio delle sardine, il limone, lo zucchero, la paprika, la maggiorana, lo zafferano, un pizzico di sale e uno di pepe. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in una terrina aggiungendo i piselli scolati, i peperoni, i cetrioli, le sardine e condendo il tutto con la salsa che avete preparato precedentemente. Mettete in frigo per 1 ora e servite.
                                          
                                         | 
                                     
                                    
                                      |  
                                         
                                       | 
                                      
                                      
                                       | 
									  
									   By RicettePerTutti.it  
                                        | 
                                     
                                   
                                
                               
                             | 
                           
                         
                       | 
                     
                   
                 
               |