| 
  ||
| 
     INSALATA DI RISO CON SARDINE  | 
  ||
    Ingredienti:
    
     (Per 4 persone)
      
  | 
  ||
| 
    Preparazione: Lessate il riso in acqua salata per 20 minuti. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e poi tagliateli a strisce. Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine; lessate i piselli in acqua salata per 10 minuti. Scolate le sardine dall'olio, che lascerete da parte, togliete la lisca e tagliatele a metą. In una ciotola preparate una salsa mescolando molto bene 3 cucchiai dell'olio delle sardine, il limone, lo zucchero, la paprika, la maggiorana, lo zafferano, un pizzico di sale e uno di pepe. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in una terrina aggiungendo i piselli scolati, i peperoni, i cetrioli, le sardine e condendo il tutto con la salsa che avete preparato precedentemente. Mettete in frigo per 1 ora e servite. 
  | 
  ||
| 
     © 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.  |