Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

PLUM-CAKE DELLA NONNA

 Ingredienti :

  • 130 gr. di burro
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 3 cucchiai di cognac
  • 130 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 130 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di cedro candito
  • mandorle dolci intere

Plum-cake della nonna

Preparazione della ricetta:

Lavorate il burro per 15 minuti fino a che non diventi spumoso, aggiungete le uova e il tuorlo, lo zucchero e la farina; mescolate bene poi unite il cognac, l'uvetta (che avrete precedentemente fatto rinvenire in acqua tiepida, scolato e infarinato) e il cedro tritato. Versate il tutto in uno stampo da plum-cake imburrato e foderato con carta forno; cospargete tutta la superficie con le mandorle e infornate a 180° per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;