|
Ingredienti :
- farina
- 4 tuorli
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale
- 1/4 di l. di latte
- 140 gr. di burro
- olio
Per la salsa:- 2 cucchiai di marmellata d'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero
- buccia d'arancia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina, i tuorli, lo zucchero, un pizzico di sale, il latte e il burro sciolto; mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto. Ungete una padellina antiaderente e versateci a cucchiaiate l'impasto e formate delle crepes; cuocetele da entrambe le parti, piegatele in quattro e sistematele su un piatto da portata. Fate una salsa mettendo a cuocere in un tegamino la marmellata con la buccia d'arancia, un po' d'acqua e lo zucchero; lasciate bollire per 2 minuti e versate il tutto sulle crepes.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|