|
Ingredienti :
- 3 dischi di pan di Spagna
- latte
- 100 gr. di zucchero a velo
- cioccolato fondente
- 100 gr. di granella di zucchero
- 1 albume
- 50 gr. di cacao
- 1 bicchierino di kirsch
- 5 dl. di panna montata
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la panna con il cacao e con i due tipi di zucchero (lasciandone da parte 1 cucchiaio per ogni tipo) e con questo composto farciteci i 3 dischi di pan di Spagna. Spruzzate in ogni disco il kirsch e spalmateci sopra una glassa fatta mescolando lo zucchero a velo rimasto con l'albume. Ricomponete il dolce e ricopritelo tutto con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' di latte; guarnite la superficie con la granella di zucchero rimasta e mettete in frigo per 1 ora prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|