Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO ALLA CONTADINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • pepe
  • 4 fette di mortadella
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • prezzemolo
  • 1 l. di brodo
  • 20 gr. di burro

Risotto alla contadina

Preparazione della ricetta:

Fate appassire la cipolla con olio e burro; quando diventerà dorata aggiungete il riso e lasciate insaporire per qualche minuto. Fate bollire il brodo e poi versatelo sul riso; portate ad ebollizione sempre mescolando, salate e terminate la cottura. Quando il riso è cotto toglietelo dal fuoco, aggiungeteci la mortadella a striscette e spolverate con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;