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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di fusilli
- pepe
- 450 gr. di scampi
- sale
- 350 gr. di zucchine
- olio d'oliva
- 1 scalogno
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- alloro
- salvia
- timo
- 1 fetta di limone
- sale
- pepe in grani
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Preparazione della ricetta:
Cuocete il pesce con tutti gli ingredienti per la sua cottura tagliati a pezzi, insieme a 2 litri d'acqua. Portate a bollore, schiumando di tanto in tanto e fate bollire per 40 minuti. Finita la cottura filtrate il sugo e mettetelo da parte, ne dovete ottenere 1/2 litro. Rosolate lo scalogno tritato in un po' d'olio e poi unite le zucchine a julienne; salate, pepate e finite la cottura unendo il succo di cottura del pesce caldo. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e mettetela nella padella con le zucchine condendola con un po' di olio e prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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