Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE TONNATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pan carrè
  • pepe
  • 100 gr. di mascarpone
  • sale
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 50 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di senape

Tartine tonnate

Preparazione della ricetta:

Scolate il tonno, setacciatelo, uniteci il mascarpone, salate e pepate; mescolate fino ad ottenere una crema densa poi aggiungeteci l'erba cipollina e la senape. Tagliate il pan carrè in triangoli, spalmateli di burro e dorateli in forno. Con una sacca da pasticciere mettete la crema al tonno sui crostini di pane; rimettete in forno per qualche minuto e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;