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Ingredienti :
- 170 gr. di burro
- 3 cucchiai di cognac
- 4 uova
- 170 gr. di zucchero
- 170 gr. di farina
- 60 gr. di mandorle
- cannella
- 1 cucchiaio di cedri canditi
- 3 cucchiai di uva sultanina
- buccia di arancia candita
- buccia di limone candita
- 100 gr. di ciliegie candite
- pasta di mandorle
Per la copertura:- 2 albumi
- vaniglia
- zucchero a velo
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Preparazione della ricetta:
Montate a spuma il burro, uniteci lo zucchero, aggiungeteci le uova e mescolate il tutto molto bene fino a formare una crema soffice. Passate i canditi, le bucce candite tritate, le ciliegie e l'uvetta, che avrete già fatto rinvenire in acqua, nella farina e versate il tutto nell'impasto precedentemente fatto, aggiungendo anche le mandorle tritate e il cognac. Foderate una tortiera con carta forno imburrata, versateci l'impasto e infornate per 1 ora e 30 minuti a 180°. Dopodiché sfornate la torta e ricopritela con la pasta di mandorle; spalmate tutta la superficie della torta con una crema fatta mescolando gli albumi con lo zucchero a velo e la vaniglia. Potete decorare la torta con del pungitopo.
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By RicettePerTutti.it
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