|
Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 1 tacchina (4 kg.)
- pepe
- 300 gr. di castagne secche
- sale
- 100 gr. di carne di vitello macinata
- rosmarino
- 50 gr. di pancetta
- salvia
- 200 gr. di prugne secche
- 1 bicchierino di cognac
- 250 gr. di mele
- burro
- 250 gr. di pere
- 1 cucchiaio di noci tritate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tenete a bagno nell'acqua separatamente le prugne e le castagne. Dopodiché lessate le castagne in acqua, sbucciatele, sbriciolatele e mescolatele con le prugne scolate, le noci, le mele e le pere sbucciate a dadini, la carne macinata passata nel burro, la pancetta tritata, il cognac, il sale e il pepe. Farcite con questo composto la tacchina e cucitela. Mettetela in una teglia con burro, sale, pepe, salvia, rosmarino e infornate per 4 ore.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|