| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            2 arance1 cucchiaio di burro1 grappolo d'uva500 gr. di zucchero500 gr. di castagne | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lessate le castagne in acqua, scolatele, sbucciatele e setacciatele formando un purè da cui ricaverete delle palline. Versate in un tegame lo zucchero, copritelo con 1,5 litri d'acqua e poi unite il burro; lasciate cuocere fino a che non diventi uno sciroppo abbastanza denso. Pulite bene le arance togliendo pelle e semi. Con l'aiuto di uno stecchino immergete le palline di castagne, gli spicchi d'arancia e gli acini d'uva nello sciroppo; lasciate raffreddare per far si che si induriscano. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |