| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            400 gr. di cappelletti1 cipollina150 gr. di carne di manzo tritata2 cucchiai di salsa di pomodoro2 rametti di sedano2 carote2 cucchiai di olio d'oliva100 gr. di salsicciaprezzemolosalepepe | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Cuocete i cappelletti in acqua salata. Tritate la cipollina, l'origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata. Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori. Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa. Versate i cappelletti nella salsa e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |