| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            4 aringhe affumicate sott'olio4 uova sode1/2 cavolo verza rossopepe3 cucchiai d'olio d'olivasale3 cucchiai d'aceto balsamicorucola | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate il cavolo a fettine sottili e la rucola a striscette e conditeli con l'olio, l'aceto, sale e pepe. Mettete il tutto in un'insalatiera e lasciate riposare per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Prima di servire unite le aringhe (senza lisca) e le uova tagliate a spicchi. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |