| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 6 persone) 
                                          
                                            500 gr. di spezzatino di manzosale1 salsicciapepe2 rape70 gr. di burro300 gr. di carote4 cucchiai d'olio1/2 cavolo rosso1 bicchiere di vino rosso3 patate300 gr. di cipolline1 cipolla | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Affettate la cipolla e rosolatela con la carne e la salsiccia nel burro e olio; salate, pepate e bagnate con il vino. Intanto sbucciate tutte le verdure e lessatele in acqua salata, scolatele e unitele alla carne. Bagnate con un po' d'acqua di cottura delle verdure e lasciate cuocere lentamente per 2 ore. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |