Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 5 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

BAVETTE AGLI SCAMPI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 175 gr. di bavette
  • peperoncino
  • 4 scampi
  • prezzemolo
  • 150 gr. di polpa di pomodoro
  • sale
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 spicchio d'aglio

Bavette agli scampi

Preparazione della ricetta:

Spaccate gli scampi in due nel senso della lunghezza, puliteli all'interno e lessateli. Soffriggete nell'olio l'aglio e il peperoncino tritati. Quando cominciano a prendere colore unite gli scampi e lasciate rosolare per 5 minuti. Dopodiché salate e togliete gli scampi dal tegame tenendoli al caldo. Nel loro sugo di cottura versate il pomodoro, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e lasciate cuocere per 5 minuti. Rimettete di nuovo gli scampi nel tegame e continuate la cottura per un altro minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nel tegame col sugo. Mescolate molto bene il tutto e servite spolverando con un po' di prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;