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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 175 gr. di bavette
- peperoncino
- 4 scampi
- prezzemolo
- 150 gr. di polpa di pomodoro
- sale
- 1 cucchiaio d'olio
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Spaccate gli scampi in due nel senso della lunghezza, puliteli all'interno e lessateli. Soffriggete nell'olio l'aglio e il peperoncino tritati. Quando cominciano a prendere colore unite gli scampi e lasciate rosolare per 5 minuti. Dopodiché salate e togliete gli scampi dal tegame tenendoli al caldo. Nel loro sugo di cottura versate il pomodoro, 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e lasciate cuocere per 5 minuti. Rimettete di nuovo gli scampi nel tegame e continuate la cottura per un altro minuto. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nel tegame col sugo. Mescolate molto bene il tutto e servite spolverando con un po' di prezzemolo tritato.
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By RicettePerTutti.it
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