Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 7 ottobre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE ALLA SOGLIOLA

 Ingredienti :

  • 10 fette di pan carrè
  • maionese
  • 1 sogliola
  • burro
  • farina
  • 1 bicchiere di vino bianco

Tartine alla sogliola

Preparazione della ricetta:

Spellate e pulite la sogliola, infarinatela e cuocetela in padella con un pezo di burro per 5 minuti. Tagliate la sogliola a striscette e poi rimettete in padella insaporendo con il vino e un pizzico di sale; quando saranno rosolate scolatele. Tagliate le fette di pane in rettangoli e inzuppateli nel sugo di cottura del pesce; poi sopra ogni tartina disponete i filetti di sogliola guarnendo con ciuffetti di maionese.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;