| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 5 persone) 
                                          
                                            500 gr. di spinaci1 cipolla500 gr. di farinasale3 uova150 gr. di prosciutto50 gr. di burrovino bianco | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Lavate molto bene gli spinaci sotto l'acqua corrente e lessateli senz'acqua con un po' di sale. Strizzateli, setacciateli e mescolateli con la farina e le uova; impastate bene, poi formate un panetto e tagliateci le tagliatelle. Rosolate la cipolla tritata nel burro e poi unite il prosciutto a dadini; lasciate dorare e bagnate con il vino. Lasciate cuocere fino a che il vino non sia evaporato; dopodiché versate il sugo sulla pasta appena lessata in acqua salata e scolata. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |