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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 vol-au-vent grandissimo
- pepe
- 250 gr. di maccheroncini
- sale
- 250 gr. di funghetti
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 750 gr. di cozze
- prezzemolo
- 750 gr. di vongole
- 2 cipolline
- vino bianco
- 1 cucchiaio di farina
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Preparazione della ricetta:
Lavate molto bene i frutti di mare, metteteli sul fuoco in un tegame con un po' d'acqua per aprirli e sgusciateli. Filtrate il sugo di cottura. Pulite i funghi, affettateli e rosolateli con la cipollina e prezzemolo tritati; salate, pepate, unite i frutti di mare e coprite con il vino e il sugo di cottura. Aggiungete la farina e continuate la cottura fino a che il sugo non si addensi, poi unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il pesce e i funghi, poi versate il tutto nel vol-au-vent e servite.
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By RicettePerTutti.it
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