|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di fiocchi di latte
- burro
- 450 gr. di zucca
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 3 uova
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 40 gr. di zucchero
- 4 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di bicarbonato
- 250 gr. di frutti di bosco
- 100 gr. di farina
- 3 dl. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a pezzi e cuocetela con 1 bicchiere d'acqua fino a che non diventerà morbida; poi scolatela e schiacciatela per ottenere un purè. Mescolate benissimo, per non far formare grumi, questo purè con le uova, lo zucchero, il bicarbonato e la farina; diluite il tutto con il latte e lasciate riposare per 30 minuti. Mescolate intanto il formaggio con i frutti di bosco, il miele, la cannella e la noce moscata. Ungete con il burro una padellina antiaderente e versateci a cucchiaiate la pastella per fare delle crepes; rigiratele ogni 3 minuti. Quando saranno pronte farcitele con il composto al formaggio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|