| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            300 gr. di fiocchi di latteburro450 gr. di zucca1/2 cucchiaino di noce moscata3 uova1/2 cucchiaino di cannella40 gr. di zucchero4 cucchiai di miele1 cucchiaio di bicarbonato250 gr. di frutti di bosco100 gr. di farina3 dl. di latte | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a pezzi e cuocetela con 1 bicchiere d'acqua fino a che non diventerà morbida; poi scolatela e schiacciatela per ottenere un purè. Mescolate benissimo, per non far formare grumi, questo purè con le uova, lo zucchero, il bicarbonato e la farina; diluite il tutto con il latte e lasciate riposare per 30 minuti. Mescolate intanto il formaggio con i frutti di bosco, il miele, la cannella e la noce moscata. Ungete con il burro una padellina antiaderente e versateci a cucchiaiate la pastella per fare delle crepes; rigiratele ogni 3 minuti. Quando saranno pronte farcitele con il composto al formaggio. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |