|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di penne
- sale
- 500 gr. di vongole
- pepe
- 500 gr. di cozze
- 2 spicchi d'aglio
- 300 gr. di calamaretti
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
- 200 gr. di code di gamberetti
- prezzemolo
- 500 gr. di pomodori
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete le cozze e le vongole in una padella fino a che non si aprano. Togliete i molluschi dalle valve e filtrate il loro sugo di cottura. Rosolate l'aglio schiacciato nell'olio, unite poi i pomodori setacciati, il sugo di cottura dei molluschi, i calamaretti e continuate la cottura. Cuocete la pasta in acqua salata e 5 minuti prima di scolarla unite alla salsa il prezzemolo tritato, i gamberetti sgusciati, le cozze, le vongole e pepe in abbondanza. Scolate la pasta, mescolateci bene il sugo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|