|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di farina
- 2 cucchiai di cognac
- 4 uova
- salsa al cioccolato
- 1/2 l. di latte
- sale
- 1 cucchiaio d'olio
Per la crema:- 2 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/4 di l. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Versate in una terrina la farina, le uova, un pizzico di sale, l'olio, il cognac e il latte; mescolate bene per non formare grumi e lasciate riposare per 2 ore. Friggete a cucchiaiate questo composto in una padellina unta d'olio. Farcite ogni crepes con un cucchiaio di crema, mettetele in un vassoio e spruzzatele con cognac caldo e zucchero; infiammatele e servite con la salsa al cioccolato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|