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                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            350 gr. di spaghettisale250 gr. di broccoli200 gr. di pesce spada4 filetti d'acciuga25 gr. di pinolipeperoncino1 bicchiere di vino bianco2 spicchi d'aglio1 cucchiaio di farina6 cucchiai d'olio d'oliva | 
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                                      | Preparazione della ricetta: Versate metà dell'olio in una padella, unite l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino, i pinoli e le acciughe; fate rosolare il tutto a fuoco basso, poi togliete l'aglio e versateci i gambi dei broccoli ed 1 bicchiere d'acqua. Dopo 5 minuti di cottura schiacciate i broccoli e unite i broccoli interi lasciati da parte. In un'altra padella scaldate l'olio rimasto. Tagliate il pesce spada a cubetti, infarinatelo e soffriggetelo nell'olio salandolo e bagnandolo con il vino. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella con i broccoli, unite il pesce spada, mescolate bene e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
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