|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di spaghetti
- sale
- 250 gr. di broccoli
- 200 gr. di pesce spada
- 4 filetti d'acciuga
- 25 gr. di pinoli
- peperoncino
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di farina
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Versate metà dell'olio in una padella, unite l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino, i pinoli e le acciughe; fate rosolare il tutto a fuoco basso, poi togliete l'aglio e versateci i gambi dei broccoli ed 1 bicchiere d'acqua. Dopo 5 minuti di cottura schiacciate i broccoli e unite i broccoli interi lasciati da parte. In un'altra padella scaldate l'olio rimasto. Tagliate il pesce spada a cubetti, infarinatelo e soffriggetelo nell'olio salandolo e bagnandolo con il vino. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella con i broccoli, unite il pesce spada, mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|