Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 27 luglio 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PURÈ DI PISELLI CON ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,5 kg. di piselli sgusciati
  • olio
  • 1/4 di litro di latte
  • cipolla
  • 25 gr. di burro
  • pepe
  • 800 gr. di asparagi
  • sale
  • pane grattugiato
  • 1 uovo

Purè di piselli con asparagi

Preparazione della ricetta:

Lessate i piselli e setacciateli. Soffriggete il burro con un po' di cipolla che va tolta appena rosolata. Mettete nel soffritto i piselli setacciati, lasciateli insaporire e versateci lentamente il latte mescolando; salate e pepate. Tagliate la parte più dura del gambo agli asparagi, lessateli, scolateli e infarinateli. Prendete uno ad uno gli asparagi e tuffate nell'uovo sbattuto solo la punta, poi passarla nel pane grattugiato. Mettete in una padella abbondante olio e metteteci gli asparagi; quando saranno dorati scolateli bene su carta assorbente. Servite subito mettendo il purè di piselli al centro di un vassoio con intorno gli asparagi.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità;