Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 11 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  DOLCI >> TORTE >>

BABĀ ALLA FRUTTA

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 180 gr. di farina
  • frutta sciroppata mista (o fresca)
  • 120 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 20 gr. di lievito di birra
  • rum
  • 3 uova
  • sale

Babā alla frutta

Preparazione della ricetta:

Prendete 1/4 della farina e mescolatela con il lievito diluito in un po' d'acqua tiepida; formate una pallina e lasciatela per 15 minuti coperta da un panno. Dopodiché unite la farina rimasta al composto con le uova, il sale e il burro; lavorate a lungo la pasta per almeno 10 minuti o fino a che non si attaccherā pių e poi unite lo zucchero mescolando ancora. Imburrate uno stampo e metteteci la pasta a pezzetti; lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora e 30 minuti. Infornate in forno giā caldo per 20 minuti o comunque fino a che il babā non prenderā colore. Togliete dallo stampo, mettetelo su un vassoio e cospargetelo con molto rum; al centro del dolce e tutt'intorno mettete la frutta.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicitā;