| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            4 uovaprezzemolo200 gr. di fegatini di pollomarsala200 gr. di funghi chiodinisaleburropepeolioaglio1 cucchiaio di farina | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Pulite i fegatini, tritateli e infarinateli; pulite anche i funghi, tritate il prezzemolo e l'aglio. Sciogliete 50 gr. di burro e uniteci l'aglio, il prezzemolo e i funghi; unite i fegatini, lasciate rosolare bagnando col marsala e finite la cottura. Fate una frittata con le uova, il sale e la farina; dopodiché al centro uniteci un po' del composto di funghi e fegatini. Chiudete la frittata in modo da formare un fagottino, mettetela in un vassoio e ricopritela con il composto di funghi e fegatini avanzato. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |