|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di maccheroncini
- 1 cavolo
- 1 cucchiaio di uvetta
- pecorino grattugiato
- 1 tazza di salsa di pomodori
- 3 acciughe
- olio
- 1 cucchiaio di pinoli
- 3 foglie di basilico
- 1 cipollina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate il cavolo in acqua salata, scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Tritate la cipolla, rosolatela in un po' d'olio, poi uniteci la salsa di pomodoro, le foglie di basilico, sale e lasciate cuocere per 30 minuti. Dopodiché unite il cavolo e lasciate ancora cuocere per 10 minuti. Scaldate un po' d'olio poi metteteci le acciughe spinate, fatele sciogliere e unitele al cavolo. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con il composto di cavolo, l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e i pinoli; al momento di servire spolverate con il pecorino.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|