|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 pollo
- 300 gr. di funghi
- 100 gr. di lardo
- erbe aromatiche
- 12 cipolline
- 1/2 litro di barolo
- 50 gr. di burro
- 1/2 bicchierino di acquavite
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cucchiaio di farina
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate il pollo a pezzi, dorateli nel burro, aggiungete il lardo a pezzi e le cipolline. Quando il pollo diventerà dorato, toglietelo, mettetelo su un vassoio cospargendolo con l'acquavite e fate fiammeggiare. Rimettete poi dentro il tegame di prima, aggiungete il vino, sale, pepe e le erbe aromatiche; lasciate cuocere per 30 minuti aggiungendo l'aglio. Dopodiché unite i funghi e lasciate cuocere ancora per 10 minuti; alla fine fate addensare il sugo di cottura con il burro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|