Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 9 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

REGINETTE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo reginette
  • 3 cucchiai d'olio
  • 300 gr. di pomodori freschi
  • 100 gr. di tonno
  • 3 foglie di basilico
  • 1 spicchio d'aglio

Reginette al tonno

Preparazione della ricetta:

Rosolate l'aglio nell'olio e quando sarà biondo unite i pomodori a pezzi e sbucciati, il sale, il basilico e un mestolo d'acqua; lasciate cuocere per 20 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con la salsa e guarnite con il tonno sbriciolato.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità;