|
Ingredienti :
- 75 gr. di farina
- marmellata di albicocche
- 75 gr. di maizena
- 120 gr. di burro
- 6 uova
- 150 gr. di zucchero
Per la salsa al cioccolato:- 1 albume
- zucchero a velo
- cacao in polvere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate su fuoco basso, in un tegamino, le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma; poi uniteci la farina e la maizena. Aggiungeteci poi il burro sciolto mescolate bene, riempite con questo composto uno stampo per ciambella e infornate. Quando la focaccia sarà cotta sfornatela e lasciatela raffreddare; poi tagliatela a metà e spalmateci la marmellata. Ricomponete la ciambella e copritela con una salsa di cioccolata fatta mescolando insieme l'albume, il cacao e lo zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|